Immanuel Caesar Hito dan Felicya Angelista Menikah 9 Januari 2021

Immanuel Caesar Hito dan Felicya Angelista Menikah 9 Januari 2021

Teka teki kabar pernikahan Immanuel Caesar Hito dan Felicya Angelista kelanjutannya tercerahkan. Di sarana sosial, ramai beredar potret undangan pernikahan mereka.

Setelah hampir satu tahun pasca menggelar lamaran pada Februari 2020 lalu, Immanuel Caesar Hito dan Felicya Angelista akan naik pelaminan pada Sabtu, 9 Januari 2021.

Hal itu diketahui lewat secarik undangan pernikahan atas nama Immanuel Caesar Hito dan Felicya Angelista di salah satu akun gosip di Instagram yaitu @lambe_turah.

Undangan

Dalam undangan tersebut, diketahui pula bahwa mereka akan menggelar pernikahan di gedung The Tribrata, Jalan Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Masih dalam undangan tersebut, kelihatan bahwa resepsi pernikahan Immanuel Caesar Hito dan Felicya akan dibagi dalam lebih dari satu kloter. Dari gambar yang beredar, tercantum resepsi 2 akan terjadi pada pukul 19.30 WIB.

Sempat Tertunda

Sebelumnya, santer diinformasikan Hito dan Feli akan menikah di tahun 2020 lalu, yaitu pada 20 Agustus 2020. Namun rancangan berikut tertunda lantaran pandemi Covid-19.

Dalam lebih dari satu kesempatan, Immanuel Caesar Hito dan Feli menegaskan bahwa mereka akan menikah disaat suasana pandemi Covid-19 sudah sedikit membaik.

Disambut

Setelah potret undangan berikut beredar, warganet segera menyambutnya bersama suka cita. Mengingat, keduanya sudah berpacaran memadai lama, lebih kurang 7 tahun sampai kelanjutannya akan berlabuh ke jenjang pernikahan.

“Udh watunya menikah pacaran 8 thun mereka,mudah2 an dilancarkan Aamin,” tulis @ardiansahjastin.

“Akhirnya nikah termasuk setelah sekian abad gendong2an mulu kaga nikah2.. lancar ya shay,” timpal @miai.ndrawati.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *